В принципе, если AUDUSD будет дальше продвигаться в границах бокового канала, тогда можно торговать от его границ, открывая сделки на бай и на селл. Тут главное, чтобы правильно выставить стоп лосс, потому что если будет прорыв, тогда можно попасть...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
Месячный график не нужно торговать. Месячный график нужно анализировать, что бы понимать куда перспектива идет на ближайшие 3-5 месяцев. У нас же депозит не один день живет, потому и анализировать нужно с запасом. Особенно если торгуешь без стоп...
AUD/USD вошел в восходящую коррекцию на часовом таймфрейме после продолжительного медвежьего тренда. Цена остановилась и пока не будет падать. Я полагаю, что она разовьет бычью коррекцию и дальше окажется на целевом уровне 61.8% ретрейсмента...
Если честно, меня немного удивила ситуация по торговому инструменту USDHJPY. В пятницу, американский доллар США укрепился. Есть такие инструменты, где в течения торгового дня (в пятницу), ценовое значение прошло больше 100 пунктов. Здесь как-то...