Дела неплохо, спасибо, грех жаловаться. Когда цена уходит выше, могу передвинуть диапазон, не сильно. Могу бота остановить, и на другую монету пересесть, которая ещё не раздуплилась. Бот зарабатывает, когда цена туда-сюда ходит. Чем чаще она...
Дело в том, что у опциона есть премия. И она высокая. Часто ведь криптовалюта находится именно во флете. Если не брать период буллрана. И если мы ставим хеджирование опционом - мы платим премию. То есть, если цена будет во флете - мы эту премию...
Привет Михаил! У меня танцы с бубном вокруг сайта продолжаются с самого утра. Сейчас перебрал кучу VPN приложений и вот через одно из них удалось войти на форум. Думал уже бросать вообще эту затею. Через VPN связь конечно медленнее, но главное,...
Не понял, чего это ты по GBPUSD в гордом одиночестве, некого и процитировать?.. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Да, и по данному инструменту покупатели американского доллара давят, мама, не горюй. Да, стрелку нужно рисовать вниз....
Как не пытались быки продвинуть повыше NZDUSD, но дальше уровня сопротивления 0.5918, у них не получилось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.5830, тем самым обновив локальный...