Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.266 Пара торгуется выше уровня МА50, что говорит о краткосрочном бычьем тренде. Однако цена находится ниже МА200, что указывает на присутствие долгосрочного медвежьего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока спускаемся или же откатываем. При чем и сегодня по паре USDCAD ничего не поменялось, потому что также по чуть давим в южном направлении. И уже уходили ниже 1.40, хотя пока там так и не...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, сегодня Золото неплохо подросло, а за ним подтянулось и Серебро и другие металлы. Более того на дневном графике на конец торгового дня в районе уровня Фибоначчи 50,0(от восходящего движения 2293,00) формируется...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.05494 и все свои продажи буду...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.147. Расположение котировки...