Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/USD уже на дневном тайме. И здесь, понятное дело, видим все тот же цикл снижения, вот только, на недельном тайме этот цикл выглядит, как коррекционный откат, то на дневке - это движение, весьма бодрое и...
Было бы интересно почитать. Ну ты и скажешь! Т.е. я специально копаюсь по всяким помоечным банкам, чтобы найти там вклады с самыми низкими процентами?! Совершенно верно! Если посмотреть на график курса рубля к доллару, видно, что периоды роста...
Только эти стратегии инвестирования нужно использовать при условии, если управляющий-трейдер ограничивает убытки а не ждёт когда цена вернётся туда где открыта позиция. Эти стратегии не подходят для инвестирования в тех управляющих трейдеров,...
Мишки на Bitcoin хоть немного стали себя проявлять в выходные дни, ралли как в позапрошлые выгодные не последовало и наоборот откатить сумели. Наверное нарезвились быки от души и жажду свою утолили, ведь дошагали в конце все-таки до 100 тысяч,...
Ничего, я даже не обратил особо внимание, бывает. Ситуация конечно печальная, я сам в начале недели отходил от всего этого, но ничего, жизнь продолжается и может скоро все наладится. Торговля тоже стала веселее, так как снова вернулись проблемы со...