Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Однако цена находится выше МА200, что дает надежду на потенциальную...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.61969 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY формируется интересная картина на четырехчасовом таймфрейме. С текущей отметки 159.716 продажи не выглядят выгодными. Я считаю, что для открытия сделки стоит дождаться более высокого уровня. Для меня наиболее...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....