Краткий технический анализ по валютной паре EUR/USD. С технической точки зрения на графике сформирован паттерн 123, который является разворотным. Уровень 1,0484 пробит сверху вниз, что сигнализирует о завершении данного паттерна и начала продаж. Но...
GBPJPY В пятницу цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 191.409, поддержку она не протестировала, закрылась она в рамках диапазона. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз на понедельник не оправдался....
Понимаю. Время не то....
Евро и фунт в процессе перекалибровки. Насколько упадет курс? Евро предпринимает попытки стабилизации по отношению к доллару. Рассчитывать на дальнейшее восстановление было бы ошибочно. В ближайшие дни сохраняются высокие риски отката. Недавний рост...
NZDUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 0.57502 и поддержкой 0.56606. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал...