Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
К сожалению, всё, что мы анализировали, ожидали и планировали на выходных по USD/CAD (да и по остальным парам тоже) - всё это оказалось - лишь теоретическими размышлениями, которые не нашли практической реализации в первый торговый день новой...
Это да, откат получить было бы неплохо. И идеальным местом для закупки был бы диапазон 2400-2350: При этом видим, могу ограничиться и перекрытием "качель", которые устроили в конце прошлой недели, а это +/- 2450(синий вариант). Ну либо полноценно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD в данный момент цена составляет 2.19740. Уделяю внимание уровню 2.17494, так как считаю его значимым для фиксации прибыли. Сейчас мне больше интересны продажи, так как вероятность...
Тут вопрос в другом, что мы сможем с этого поиметь. Это потом видно как можно было строить пирамиду, а в моменте не так всё просто. Как вариант заходить лимитами на пробой максимума с адекватными тейками. Уже всё прояснил. На прошлой неделе было...