EURUSD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, продолжает она торговаться в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь нет никаких дивергенций. Это дополнительная вероятность к росту. И если пробивается...
Да, вы правы, главная разница в том, что для получения бонусов не нужно вкладывать собственные средства и это действительно хорошее подспорье для начинающих, которое при умелом использовании может стать ступенькой к торговле на собственном счёте....
GOLD Роман, я начинал в начале с 93 года на Центральной российской универсальной бирже в плехановке, ценными бумагами, сам, напрямую, тогда такая была. Но об этом потом, длинный разговор. А вот золото сегодня меня удивило. Я почти целый день...
Приветствую Cybervid ! Индекс закрывает неделю около отметки 103 пункта и по сегодняшнему закрытию получает сильный сигнал вверх. Дневной график #USD. Индекс вырос сегодня до чуть выше 103 пунктов после падения нескольких дней и особенно в четверг....
USDJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних, вышла она из области перепроданности, и это некая вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227, и после того как пробивается это сопротивление, целью...