Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
А что значит прогнозируемо? Кто прогнозировал? В любой момент на рынке есть три прогноза на рост, падение и консолидацию. К тому же кто как понимает прогнозируемость. У компании выходит хороший отчет и через пару часов ее акции начинают падать, это...
GBP/JPY в области границы уровня 7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (200.00),...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...
Приветствую, Юра! Исключать во времена великого и могучего двигателя рынка товарища Трампа вообще ничего нельзя! И если бы такой же возврат, как по фунту, сделали бы еще и по евродоллару, то я бы вообще ничему не удивился. Но евро укрепился гораздо...