GBP/USD Теперь вот буду твои сообщения цитировать. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько закончены продажи, но даже на дневном свеча у продавца неплохая и это где-то на обновление минимума 1.2445. Возможно даже к уровням минимума 1.2298. Но понятно не...
Торговая система - это четкий план действия трейдера, я прав? Если да, то скажите как "это" может называться торговой системой? Ни единого правила, нету рекомендаций, а только сообщения с кучей...
Месячный график не нужно торговать. Месячный график нужно анализировать, что бы понимать куда перспектива идет на ближайшие 3-5 месяцев. У нас же депозит не один день живет, потому и анализировать нужно с запасом. Особенно если торгуешь без стоп...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...
Для того, чтобы рассчитаться с долгами, «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости. . 22 ноября, 09:08 «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости общей стоимостью 5,8 млрд рублей. Компания распродает...