Комфортная торговля требует больших средств на депозит. 1000 долларов или более подойдёт для комфортной торговли. Выплачивать кредит можно долгие годы,тебе забывайте про пеню, которая растёт всегда, и во время кризиса начисляют прям дикие проценты...
GOLD W1 - MN. Доброго вечера Рублик! Да восходящий тренд на недельках так и не прекращался по GOLD были откаты вниз от дней и ниже, и в плане недельного тренда я писал здесь . Но хочу я тебе показать месяцы, обрати внимание на месячную свечу с...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии сопротивление USDCAD 1.4013 не захочет цену выше пропускать, то тогда да, возможно дальше в фазу своей реализации вступит сценарий,...
Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...
Опционы - непростая тема, это правда. Но криптовалютные фьючерсы - это же линейный актив, равно как и спот. Да, он более понятен, но по сути, открыв короткую позицию по фьючерсу как страховку к споту, вы получаете лок, т.е. вы как бы начинаете...