Перед началом недели рассмотрим сегодня график периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже...
USDCAD Цена пары неплохо за недельку подросла и докатилась до уровня 1.4101. А внизу недельная поддержка у нас имеется на отметке 1.3930. На графике хорошо видно, что цена пары идет на север. А прорыв уровня 1.4100 придаст покупателям силушки и те...
Так ты за основу возьми этот Garold123 и свой на его основе напиши. Я наверное теперь впн выключать не буду, у меня и ютуб на нем работает. Счастье привалило. Жена меня на два часа потеряла, пока я видаки по ремонту аппаратуры смотрел. Я уже где-то...
Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...
EURUSD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как будто последний раз решили продавить свое направление, по сути, по моим данным возможно так оно и есть, так как есть технический момент, который...