Привет ibushh, коллегам ! Я тоже не берусь гадать - достанет цена 3000 долларов в ближайшие дни или нет. Положение цены GOLD противоречивое. Дневной график GOLD. Трейдеры пытаются определить район максимума 2942 долларов как район фиксации прибыли...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не...
Довольно внушительную попытку роста предприняли сегодня покупатели эфириума. Даже протестировали отметку 2800 ETHUSD. Правда, задержаться на новых высотах не удалось. Цена снова спускается к уровню 2700, вокруг которого двигалась в последние дни....
Пик роста цены вышел до уровня 161.15 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, у меня нет сейчас таких далёких целей (не высматриваю трейды по 100-200 пунктов). Да, может и хотелось бы забрать длинные движения, но не с моим счастьем. Открылись сегодня по данной паре без...