EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
#EURUSD Да вполне можем и сделать 1.04, сегодня уже были 1.0462 и до сильной поддержки на уровне 1.0445 не доши немного совсем, но и падение можем ещё продлить смело вниз в 1.0445 и потом попытаться уйти в 1.04, я видишь в своей видео аналитике...
SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...