Салам! С открытием рынка по торговому активу DXY (индекс доллара США) буду продолжать рассматривать основной сценарий — восходящий. Но с текущих точно не буду открывать сделку, даже если предположить, что азиатские игроки смогут пробить...
GBPUSD_H4 За компанию с Еврой побежали в 5(3) волну которая практически завершена. Дивер МАКДи требует как минимум разрядки в плюс для четвертой волны на текущей неделе. Про альтернативу на дневном каунте. GBPUSD_Daily Две волны вниз помеченные...
Такая же точно проблема один в один и у меня, я с перепугу с форума счет убрала, и даже начала создавать новый, но и на создание нового форумного счета пишется в ответ, что попробуйте позже, новый счет не с форума тоже создать невозможно на сайте с...
CADJPY В четверг цена весь денег снижалась, пробила она поддержку 110.814 и закрылся день ниже этих отметок, затем в пятницу цена весь день росла, прогноз мой не оправдался, приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 109.243. На пятницу день...
Действительно дисциплинирует. Уровень стресса при торговле тоже повышает. Я на такую торговлю иду сознательно, так как все же планирую торговать на крупные суммы денег, а там стресс тоже будет выше, поэтому тренируюсь заранее на небольших суммах...