Спасибо Большое! Очень Приятно оказаться в такой дружной ветке. Мне очень это ценно! Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться позитива на новую рабочую...
Коллеги, приветствую! Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре USDJPY, но тут тоже пока не особо понятно. Нет, в целом то идём по направлению к верху большого восходящего канала, но что вот на ближайшую перспективу будет, пока не...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости EURUSD ниже 0.95, так есть небольшие сомнения. Не уверен, что Европа допустить такой сценарий. Но с другой точки зрения, это валютная спекуляция, если американский доллар США принесет больше уверенности, и...
Немного не соглашусь с тобой по USDJPY... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Да, по йене определенная неопределенность (цена хоть и растет, но а с другой стороны - и уже притормозили). Может для кого-то и нормально, но я еще пока не могу...
Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....