Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение котировок GBP/USD. Вчера пара закрыла день медвежьей свечкой. Также парой протестирован уровень поддержки 1.2510 и теперь следует ожидать пробоя данного уровня с закреплением ниже его, что...
От максимума шпильки свечи н4 есть продажа. Да, не жирно, но точно. Кроме того на м15 в жёлтой зоне есть 7 белых свечей подряд, которые упёрлись в красный уровень и максимум шпильки свечи н4. Обращал внимание на такой паттерн, работающий...
Так я и говорю, что открываю сделки - и тут, просадка, минуса, но я стараюсь, трепетно отношусь к сделке, усредняюсь, локирую, короче, занимаюсь не понятно чем... А тут открылась продажа, сделка пошла в профит, пускай не торопилась особо, но в...
Жаль, что у меня больше нет покупки GBP/USD. Вчера вечером купил, но когда цена упала, позиция была закрыта, по итогу пара снизилась глубже, чем можно было ожидать, но до минимума так и не дошла. Этот факт стал поводом покупателям активизироваться,...
Привет, Вадим. В свое время много систем торговых перепробовала. И практически все они рабочие. Только нужно много времени им уделять. Тут важно больше не система, а то, кто торгует. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. По фунту имеем аналогичный...