Если вам хочется использовать индикаторы, то лучше оставить первый и третий. Остальные совсем медленные, и ничем не отличаются от простой средней. Но я бы рекомендовал совсем убрать индикаторы. Взять за пример первое дно на графике. Там никто не...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10067 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10040. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#EURUSD А я продавал от 1.0535 и 1.0531 и закрывал примерно по 1.0473, сейчас думаю будет снова возможность зайти в продажи по паре, но вероятно даже выше дадим и сильно выше 1.0544 по EURUSD, думаю под 1.06 было бы идеально получить рост...
XAUUSD В данное время движение вниз завершено и мы наблюдаем восходящею тенденцию, XAUUSD оттолкнулась от уровня 2620 и сейчас находится под властью быков которые всеми силами пытаются укрепить XAUUSD до максимально возможных уровней. По всей...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.14093. Эта цена находится выше уровня скользящей...