GOLD Привет, еще раз! Ну согласись, Горд, уровень 3000 не отпустит покупателей и крупного игрока в частности. Думаю пока цена не достигнет круглой ценовой отметки в 3000 золото будет пытаться идти в рост, но вот как только мы достигнет данного...
Прибыльной торговли!! Ещё в пятницу, EURJPY закрепилась под уровнем сопротивления 160.06, а сегодня, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга, к уровню поддержки 157.83. На данный момент, добрались...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
EUR/CAD. Честно говоря даже несмотря на такой неплохой разворот цены вниз от 1.48924, я бы всё равно в продажу здесь не заходил. Это может быть всего лишь небольшой откат вниз перед продолжением восходящего движения, в таком случае бык без особых...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...