GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 164.908. Вопреки моему прогнозу цена снижается, торгуется она...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2934.49 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка AUDUSD, то по этой разметке, важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.6322, в область которого в изначальном ключе возможно и хотят прямо сейчас снизить цену...
EUR/USD Передали по новостям, астероид на нашу землю надвигается, вычислили, куда он упадёт, упадёт в океан. Ну и на прямую это заденет Америку, ну я тут понял, астероид с Нептуном встретятся и решат, что бы Америку надо утопить в пучину. Как...