На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 2903.16. Она откатила и закрылась ниже этих отметок. По этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2841.51. Вопреки...
Ну, вот он, стакан-то: Заявок на покупку больше, чем на продажу. И это еще вечерняя сессия. Основная ликвидность скучилась вокруг текущих значений. Вот, как увидим, что оборона покупателей слабеет, так и поговорим. О причинах не гадаю, они любыми...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...
Попросили пример, я его привел. Вполне возможно, что есть и прочие другие, даже наверняка. Весьма теоретическое заявление. Сообщество, это несколько десятков тысяч людей. Даже если шарят в коде всего один процент, это очень много. Между тем, есть...