Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...
В 2025 году министерство финансов России сконцентрируется на развитии семейных сбережений, в частности, предусмотрев стимулы по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) и программе долгосрочных сбережений (ПДС). Об этом заявил Алексей Яковлев,...
А там есть такие что уже больше 30 берут, вот что такое тильт. Я регистрировался для сиены , но где-то упустил ник указать и меня дисквалифицировали, больше и не регался, а депо для истории оставил. Сейчас проп.компаний куча развелась, так что им...
Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....