И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для пары GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не получилось...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
После того как продавцы на ложном пробое уровня накопления ликвидности (РОС) 103.58 полностью отработали первую зону импульсную зону, признаки смены направления #USDX начал демонстрировать и и на дневном тайм-фрейме, но думаю, что по этому...
Да согласен я, согласен - "стопы" это зло, с которым приходиться иногда мириться. Так как есть обязательные условия их использования в некоторых ситуациях, как например при торговле в проп-компаниях. Ну нельзя без них там торговать... Вот сейчас...
Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...