История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
EURNZD Вчера день снижался, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена росла, протестировала...
Привет, Танюшка! Да у них часто бывает разбег в корреляции, уже не раз замечал. Правильно делаешь, я вот не успел зайти на отбое от 1.0498 как планировал ранее, с кроссом евро иеной опять возился. Что касаемо дальнейшей перспективы EUR/USD, то на...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...