И вам "Приветик" . У меня так же сегодня сработали стопы по EURUSD. Прибыль принесли другие инструменты такие как EURJPY и GBPJPY. Торговая неделя завершается. И могу сказать, что удивила она не мало трейдеров. В какой-то степени все ожидали...
Всё выше рвется USDCHF и хватит ли сил так дальше тащить. С таким темпом уже на следующей неделе мы сможем увидеть попытку атаки 0,9218. Если это удастся то дальше будет 0,95. Такие сильные движения не оставят рынок без кризиса, поэтому тут это тоже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Прибыльной пятницы, samara45! Что-то по USD/JPY совсем "скисли" к концу недели: уже второй день ходим в диапазоне, хотя есть все необходимые условия для выхода. Думаю, что сегодня уже ничего интересного по этой паре не будет — так и останемся в...
USD/CHF И вам всего наилучшего! Что мы имеем на это утро по паре USD/CHF? А имеем мы восходящий тренд который образовался вчера при отскоке от уровня 0.8816 и сегодня похоже будет завершающая фаза движения по верхам, так-как впереди нас ожидает...