Выходных Ольга. А как раз таки не факт, что покупатель по EUR/USD, сейчас как раз накапливая объёмы и позиции всегда будет терять и далее, понятно что мажоров давят каждый раз, но вот этот резкий вынос сразу под две фигуры, даёт вполне основание...
Здравствуйте, нисходящая формация у валютной пары NZDUSD на часовом таймфрейме к тому же торгуется в нисходящем тренде, который достаточно узенький и от его нижней грани был совершен отбой котировок с поглощением вверх и потому я сделала вывод, что...
Да все правильно я закрыл пару убытков по стопу, но все равно профит перекрыл убытки в много раз и получился профит. Я что-то сейчас очень осторожно начал торговать это не особо похоже на меня, нужно было убрать стопы и был бы совсем жир. Ну у...
Привет! Вчера вечером с olkavac в этой ветке EURUSD обсуждали, так вот она смотрит в сторону снижения 1,02+- и там находится следующая дневная волновая цель 1,0204, так что вероятность туда уйти присутствует, но больше с северного отката, чем...
После того, как пара #USDJPY достигла в начале второй половины августа минимума на отметке 139,574 она стала расти и этот рост фактически не прерывался и к концу прошлой недели пара поднялась до отметки 156,746, но откатилась несколько ниже....