USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
GBP/USD. Здесь у меня конечно не получилось зайти в покупку, вовремя не заметил эту зону, но тут была очень хорошая как видим перспектива для покупки прямо от зоны поддержки 1.23427-1.22865. Ну, как говорится будут и ещё хорошие сигналы на нашем...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USDJPY: График M15. Цена дошла в снижении к уровню H4 Sup C: 151.385. Если цена уйдет вверх от этого уровня возможно уйдет к уровню дневного пивота FPV: 152.491. Однако рассматривать этот вариант в плане открытия позиций скорее всего лучше всего,...
Так это ты говоришь другое) Я изначально Вале советовал купить акции и облигации, как раз для ее же целей! И изначально я и сказал что 5000 в т-банке бесплатно, она по моему совету и открыла счета и начала накупать в маржу, но т.к. тут советчиков...