Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 Если рассматривать только пятничное безобразие и обвал цены на EURUSD рамках нисходящего импульса от хая 1.0609, продавцы свою цель на уровне второй импульсной зоны 1.0340 забрали, а значит можно предполагать,...
Всем привет! Теперь только в отпуск возможны дальние передвижения или когда много праздничных дней подряд. Ждать теперь середину марта, а пока можно выбирать куда податься, если звёзды сложатся, теперь только от мужа будет зависеть и от его...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
После небольшого анализа своего памма, по-прежнему, прихожу к выводу о том что моя торговля очень даже интересна инвесторам. Об этом говорят цифры в графе статистика. А, теперь, пожалуй, самое интересное. Это дальнейшие перспективы данного проекта...
EURUSD Ну и написал бы одну коротенькую фразу "Мои тараканы за север" или "Я за продолжение юга". Ох, и Юрий. Здравия тебе и хорошего воскресного вечера. Правильно, профессионал должен быть готов ко всему. Но когда имеется торговая система, то...