Доброй вечер! Рассмотри график с таймфреймом H1 валютной котировки GBP/USD. Отчетливо видно, что начиная с десятого число график выстраивает восходящее движение вверх с небольшими провалами, которые успешно и очень быстро покрывают зеленые свечи....
Какая статистика? Тех кто пришел ни с чем и хочет всего?! Что тут могут "заработать" люди, пришедшие только с карманными деньгами? А если говорить об нормальной торговле с низкими рисками до 1% в день, то там никаких запредельных эмоций нет! Для...
Вечер добрый. Как видим пропустили цену существенно выше 1.2595 на паре GBPUSD. Что и дало соответствующее движение последующее. Пошли в принципе по тому сценарию, что и думала я, строго по направлению общего тренда, а он напомню восходящим был и...
Довольно неожиданный : ход в северном направлении совершила сегодня валютная пара GBP/CHF. По крайней мере, неожиданным он оказался для меня. И сейчас объясню, почему. Траекторию движения цены инструмента я определил в рамках восходящего коридора. И...
В соответствии со своими ожиданиями на НЕФТИ вошел в две покупки: при входе цены в зону МРЗ и при ее полнм проколе на выходе из МРЗ. После того, как было отталкивание цены от ближайшего ТИУС переставил стопы и обе сделки отстопились с прибылью....