Доброго всем дня! По валютному инструменту EUR/JPY у меня стоят продажи пока с целью на поддержку 156.13. Пока мои цели не достигнуты. По технике преимущественно продолжение южного тренда. По индикаторам так же продолжение юга. В случае развороти...
Зачем он тебе нужен в торговле? ))) Но прикольно, аж цельный сертификат ))) А про высшую школу улыбнуло ) Статус универа или института, естественно никто не даст, специальности нет, уровня нет, да и базовых требований даже по-минимуму, уверен не...
По GBP/USD, пока все гуд и все по пану, закончили еще одну волну и чуток откатились, думаю откат у нас еще не закончился, сегодня жду еще чуток на юг с перелоем вчерашнего лоя и еще один рывок в горку с перехаем и тогда можно считать что последний...
Доброго всем дня. По паре USD/JPY пока стою в продаже. Пара на текущий момент торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по этому инструменту 150.24. Мои цели пары возле поддержки 149.30. Пока у меня по технике продолжение южного...
#NG - D1 Всем хорошего четверга, а также настроения. Разберём с точки зрения технического анализа натуральный газ используем индикаторы параболик боллинджер и фрактал которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...