Держать позиции можно долго если не будет отрицательной комиссии. вот как раз комиссия и подталкивает нас к быстрым решениям Вот как только увидим откат или цена начнет уже дергаться в обратную сторону, то начинаем стараться закрыться и не...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...
Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...
Сегодня проходил пару квестов на Galxe, и попал на вопрос-ответ, для рекламодателей, оказывается весь этот банкет по GG пойнтам, которые дают в заданиях, оплачивает не Galaxe, а рекламодатели, если рекламодатель, хочет чтобы его задания выполнило...