В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
EUR/JPY торгуется внутри среднего нисходящего канала, диапазон которого на данном этапе ограничен уровнем сопротивления у его верхней границы с ценой 158,16 и поддержкой на нижней грани в точке 155,10. Прока пара будет находится в этих рамках и не...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...