Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CHF Н4 Прошедшую торговую неделю покупатели пары USD/CHF отметили пробоем сопротивления по уровню первой импульсной зоны 0.8932, и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, не исключено, что пробой...
Торговлю от уровней - это его фишка. Почему. Так хорошо видно, где ставить стоп. А тейк либо тупо откладываешь 5 стопов, либо, опять же, по уровням смотришь. Какого-то чела так же смотрел, рассказывал, как период мувингов выбирать. Там просто...
Пока по тс на минутке еле еле выдерживал 1к3 и то на импульсе пятничном по золоту, а так пока надо погонять и понять как вытягивать побольше из движения, может как тралить по лоям или хаям повышающимся Ну идея в том что бы брать валюты которые...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и EUR/USD рассматриваю на дневном тайме. И могу сказать, что здесь ситуация еще более опасна своей трендовостью и безоткатностью. Итак, на графике EUR/USD не только сформировал зиг-заг в южном направлении,...