Все верно, премии высокие, поэтому страховка опционами плана "купил пут к покупке или колл к продаже" не работает. Продавцы опционов же не дураки, чтобы продавать по невыгодным ценам. Нужно думать над управлением позицией, равно как и в случае с...
Доброго вечера Роман! Ну ты парень категоричный, или упёртый. Хочу сказать, что тестировать все пары в симуляторе, это каторжный труд и по времени и физически. А здесь утром поставил вечером можно получить результат года за полтора или год. То есть...
Всем доброго времени суток!!! Да тут как не крути этот терминал туда сюда, а все равно одно и тоже получается по котировкам цен фьючерса CL. Вот есть боковой канал в пределах значений 65.25-85.00 и все на этом так как нефть легкий CL там крутится....
Привет. Сейчас биткоин начинает топтаться на месте и не понятно как дальше себя поведёт, и я предполагаю что постепенно начнут активы переливать в другие альты и мем соины. Немного делюсь своими наблюдениями и есть вероятность что даст солана...
Тут вообще есть еще момент с переходм на зимнее время , вот по буллету же четкие часы важны, ну как минимум тесты это показывают, а зимой я еще не тестил, вот только начал как раз в зимнем времени прогон, и прям льет как из ведра теперь, терь думаю...