Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей короткой неделе по прежнему колеблется в горизонтальном коридоре высотой 1050 пунктов котировки между поддержкой на уровне 28,715 и...
Ну я не знаю, но думаю то же самое. Что там гуманнее будут людей резать? Ну где же постоянные, если столько лет беспрепятственно олигархи выкачивали что могли. Это не постоянно. Даже не половину думаю. И при СССР там компромиссы были. Зачем Ленин...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
Приветствую. Возможно и так, хотя если выше верхней границы образованного ранее бокового ценового канала начнёт расти скопление ликвидности вверху, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий EURUSD, как на моём рисунке, по которому в...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Понятное дело, то, что произошло в первый торговый день нового года (02 января - и это был сброс на 151 пункт) не могло не оставить серьезного следа на этом тайме. Был обновлен...