USD/CHF По паре Доллар/Франк на текущий момент торгов сложилась довольно спорная ситуация, где с одной стороны мы видим практически сформированную фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому графику с линией поддержки на уровне отметки 0,8795. Кроме этого...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж, но выше...
Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...
Приветствую! Если на данный момент смотреть, то уже на север не сильно и тянет. Хотя фаза повышения на прошлой неделе выглядит более убедительной, чем снижение на этой, которое походит на коррекционное движение, после чего нужно ждать разворот на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Можно сказать так, что рынок совсем проигнорировал данные протоколы. А вот покупать с текущих все-таки пока не стоит, хотя на момент вашего ответа вполне себе можно было бы и купить, но опять же слишком небольшой...