Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 197.265. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 197.809. В роли таргета по...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...
Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток заказов...