Не, моя твоя плёхо понимать русский. У вас нет паспорта? Так что мешает его получить? Ранее вы вообще писали, что нужна куча паспортов непонятно зачем: И что вам не предоставят возможности торговать. Вот и возникает вопрос - кто вам такую...
Как всё печально. Ты реально недотрейдер. Лучше сюда не суйся. Вот правда. Не знаешь ни хрена а ещё торгуешь. Тебе до меня ещё далеко. Общайся с равными себе. Такими же как ты. Таких тут много. Так что найдёшь с кем общаться....
Интервенция на йеновых валютных парах работает в сторону укрепления японской йены. А потом так сразу обычно вверх сразу не идут и какое-то время набирают новые объемы, поэтому вполне вероятно, что еще какое-то время цена будет мотыляться туда-сюда в...
На валютном рынке пары USD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня 1.3710, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Вот и я зашла в продажи несколько раз, сначала на 1,174, а затем на 1,176. Было почему то мнение, что выше 1,175 не пойдет, но унесло выше. Я тоже на этой неделе особо не заработала, около 20 долларов, а сейчас просадка -11 долларов. Хотелось бы...
Участники конкурса уже в курсе, что числа в названии демки система не пропускает. Раньше надо было еще и номер попытки указывать. Так что не должно у тебя быть сомнений в допуске к конкурсу. Практически твой ник, просто замена числа на пропись. На...
Я расширялки не смотрю, но зато я смотрю в какую сторону экстремумы пробиваются, поэтому эти два тайм фрейма для меня роли большой не играют. Бывает конечно, что на разных временных периодах приоритетное направление разное, но на EUR/AUD и тайм...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются прорвать определенный технический уровень поддержки, притом что, однако, есть некоторые технические данные, которые...
Не то слово. И даже не то что именно выросли, сколько то что по времени всё это растянулось. Я то валюты добавил для того чтоб относительно по-быстрому ещё прибыль брать, а долгосрочно мне и акций хватает. Вместо этого получилось что и с валютами...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые намеки на усиление медвежьего рынка, да и есть определенный...
На GBPUSD бывают ещё какие полёты. Я раз попал на такой, что он за ночь пролетел больше тысячи пунктов и на этом не остановился, а ещё ниже пошёл на следующий день. Но на это был фундамент, в виде голосования по поводу Брексита. Как же мне тогда...