Понижается до 600 кажется плечо, Я думаю и такого плеча вполне достаточно счёт нагрузить. У меня плечо было 1:100 так и с таким плечом обнулял счета. А с плечом 1:600 достаточно хороший объём можно открыть. Скажем так какой объём на таком плече...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки продолжают свой "идеальный" тренда и наращивают свои позиции, пока что вопрос остается в коррекции, а так северу ничего не мешает, притом что, есть определенные...
EUR/CHF так и не смог вчера преодолеть уровень поддержки 0.9142, который тестировался уже второй день. Покупатели попытались начать движение в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 0.9159. Можно сказать, что пара продолжает...
У меня тоже так делает периодически. Я поэтому жене и говорю, что пускай вон свой канал запускает и болтает во время игры. Глядишь ещё и зарабатывать больше нашего будет. Ой неговори, на самом деле уроками уже замучили. У нас ещё постоянно...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 11.05.2026 по 15.05.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 215.31. Дневной тайм фрейм. Есть задел на поход вниз. Но так было уже несколько раз этой весной, а пара устремлялась...
Вы поймите одну вещь, что мы трейдеры зарабатываем друг на друге, все движения происходят таким образом, что капитал перетекает из кармана в карман, главное правило, это стать в правильном направлении цены, а не как обычно, стать против основного...
#USDX По индекс доллару сейчас картина не однозначная, поскольку есть стопы и внизу, и вверху, но куда уйдёт цена непонятно, так что шансы 50 на 50 как по мне, хотя возожно небольшое преимущество есть на стороне продавцов, но посмотрим какой...
Может я уже путаю, а то ведь давно такого не было чтоб счёт перевалил за тысячу. Просто помню что на одном из рублёвых он изменился, когда до этого было 1 к 1000. Так-то да, при желании можно нагрузить и с таким плечом. Но мы ты хотим обратного....
USD/CHF По паре Доллар/Франк медведи по результату закрытия торгов прошлой торговой недели закрепились ниже линии поддержки фигуры "Голова-плечи" по дневному графику (уровень 0,7772) по результату закрытия дневной и недельной свечей, открыв таим...
NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно дневного периода, северные игроки, после попытки медведей развернуть рынок, снова на коне и пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, последний уровень...
Я даже не представляю как это вообще торговать внутри дня. Конечно у меня бывает такое что сегодня открыл и сегодня же закрыл с профитом. Но всё равно большая часть сделок идёт через просадку и уходит на следующий день. В этом случае за объёмом Я...