Татьяна, приветствую! С Рождеством тебя и полные карманы профита! Да-да, ты права - быки появились на EUR/USD и дотащили котировки до первого расчетного сопротивления. Собственно - на этом все и встало. Что на сейчас ожидается по показаниям...
Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Успехов Вам Коллега!!! Тогда уж кратенько,буквально в тезисах,расскажите нам,о том как нам конкуренцию на деньги кукли будете создавать По какому принципу будите спекуляцией заниматься!? Долгосрочно или Скальпингом. И почему 6%...уж берите 8% ......
Успешно начался развиваться нисходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2510 и выше дневного Pivot уровня 1.2492. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...