Привет, Танюшка! Торопыжки точно!!! %-)То сидим выжидаем, то прыгаем в сделки раньше времени! Надеюсь, ты уже закрыла сетку с профитом! Я закрыла ещё вчера, у меня зацепило самый верхний ордер и дали возможность закрыть сетку в профит, один ордер...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-дневной скользящей...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 88.845. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 196.189 и уровень второго порядка - 195.203. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...