Привет Jasha . Здесь я с тобой согласен. Я и сам этим делом грешил. Думал я самый умный, вот найду сейчас супер-пупер индикатор и пойду капусту косить. А как потом оказалось,всё уже пройдено до меня, на тысячу рядов. Совершенно правильно. Ведь не...
Пара EURUSD неожиданно быстро исполнила падение цены и мы уже торгуемся по 1.0282, показывали минимум на уровне 1.0272. И таким образом удалось по ней взять и рост вначале недели к уровню 1.0434 и падение оттуда обратно сюда к поддержке 1.0268....
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56115 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.56240, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56494 располагаться ниже. От пересечения...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...