Ripple XRP 08.01.2025 Продолжаем общение с монетой Ripple и вчерашний локальный план я считаю исполненным, так как рынок дал откат ровно к уровню старшего сигнала на покупку. Напомню, что вчера был выбор, торговать рост по часовому сигналу или же по...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 110.00 и 109.70, с обязательной фиксацией на уровне 110.30, стоп лосс ставим на уровень 109.50. Покупки на часовом...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера дошёл до моей цели, после чего произошел отбой, так что на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8930 и от уровня 0.8960, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8900, а стоп лосс...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...