Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Приветствую, коллега! А я продолжаю ждать, когда же, наконец-то, USD/JPY пойдет у нас на снижение. Пока как бы не очень получается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76769 и уровень второго порядка - 1.75880. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...