Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Салам, красотулька! Да понятно, всё ты правильно говоришь. Но разве существует тот самый идеальный алгоритм торговой системы, в котором всё отрабатывает на 100%? Мы же торгуем всегда одни вероятности, отсюда и технические инструменты: отработали...
GBP/USD Вот и вариант движения внутри нисходящего канала. Здоровья, Вадим. После ложного пробоя верхней границы и уровня максимума 1.2574 получили ложный пробой нижней границы и уровень минимума 1.2237. Чего тут предполагать, как очередное движение...