возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Bitcoin BTC 09.01.2025 Давно не смотрела данную монету, но помню, что последнее слово было за возможный южный сценарий. По крайней мере были сомнения на продолжение роста. Даже интересно сейчас стало сперва найти свой прошлый обзор. Быстро нашла,...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
Вечер добрый труженикам, извлекающим скальперский профит! В работе сегодня йенки. AUDJPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена , со второй попытки достигла лоу дня и потом сменила тенденцию направления движения с южной на северную, по...