Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD судя по всему согласно техники конвертов Envelopes которой я обычно оперирую, то пару EURUSD сегодня ждет разворот в сторону роста, но как всегда перед этим будет попытка обновить минимум. Пока...
Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...