Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза пыталась...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Именно поэтому я говорю что начинаете с 10 долларов. Научитесь сперва разгонять свою депозит с 10 до 100 долларов а после увеличивайте его постепенно и постепенно. Тут вопрос Какой самый главный это соблюдение правил торговой стратегии. И если ваша...
GBPUSD Привет и тебе, коллега! Пока пара в общем снижается. Младшая связка скользящих пока что расположена относительно друг друга на снижение (МА20 ниже МА60) и в общем вся связка ниже скользящей с периодом 240. То есть можно было бы сказать, что...