Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 10.01.25г. по EUR и USD. Календарь новостей по всем валютным парам не помещается на один скрин. Кроме того, новости по доллару отразятся и на других парах с этой валютой. Успехов...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...