#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Я понял, некоторые локеры думают, что главное это уменьшить объемы лока, что лишено какого либо смысла - суть в том, чтобы именно прибыль получать, а не просто от объемов избавляться, но то, что они обычно предлагают на 100% зависит от прогноза -...
Так кто мешает здешним, форумным обывателям заниматься саморазвитием, самообразованием, улучшать свои трейдерские навыки и в итоге превратится в настоящих профессионалов своего дела? Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Если трейдер...
GOLD / Золото / XAUUSD пытается перестроить восходящий канал и сделать его более приподнятым, насколько это у него получится, посмотрим уже в скором времени, возможно, проход наверх всего лишь ложный и ожидается снижение в ближайшее время — золото...