Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
XAUUSD не очень то собирается сдаваться. Металл показывает рост, который для меня является неожиданным. Быки двигаются к 2723,2 и уже там может быть новый разворот. Вообще, как то не особо понимаю логику по металлу, потому что раньше он как то...
GOLD / Золото / XAUUSD пытается перестроить восходящий канал и сделать его более приподнятым, насколько это у него получится, посмотрим уже в скором времени, возможно, проход наверх всего лишь ложный и ожидается снижение в ближайшее время — золото...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже за то, что будут давить на юг после объявления Nonfarm Payrolls. Вниз при сокращении рабочих мест дадут по EUR/USD гарантировано, но, если не будет сокращения? Вот в этом вся интрига кроется, которая...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...