Это понятно, что в Штатах есть капитал, но его нужно сначала вывести из зарубежных активов, а перенос заводов и фабрик из Китая или Индонезии, это тоже займёт очень много времени. По поводу вакансий, так они открытые, но некому идти на эти...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
Статистика вышла, Наташ, и картинка интересная по паре EURUSD, получается. Вполне может отработать тот сценарий, что ранее описывал, с ложным пробоем ниже 2 фигуры, и уровня поддержки 1.0235-55, если его дадут раньше, чем рост до 1.0510-55, то...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 158,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...