Всем привет. EURUSD в широком флэте,пара легко проходит расстояние между двумя недельными контрольными зонами. Безоткатно добралась до целевой зоны, затем рухнула пробив 1/2 НКз , при этом опять произошла смена тренда на нисходящий. Все движение...
На Н1 со среды цена на EURUSD начала очередную консолидацию и в данный момент картинка на этом тайм-фрейме действительно не совсем понятная, но меня больше интресует Н4, так как именно на этом временном периоде продавцы реализуют последний...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Так и делают, обходят требования банка о запрете снятия налички с кредитки))) Ну не запрет, а где при снятии сразу же убирается беспроцентный период Луна ты мне лучше скажи, а чего за прикол со Спасибками у тебя? Постоянно по форуму за тобой...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...